Freiwillige Feuerwehr Kleinhartmannsdorf

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Kameraden der FFW Kleinhartmannsdorf im Mai 2015

Kleinhartmannsdorf ist ein ca. 490 Einwohner zählender Ortsteil der Gemeinde Eppendorf im Landkreis Mittelsachsen und war bis zur Eingemeindung im Jahre 1995 ein selbständiger Ort.

Als Mitglied in der Gemeindefeuerwehr Eppendorf zählt unsere Ortsfeuerwehr derzeit 31 Mitglieder, wovon 22 Kameraden und 1 Kameradin der aktiven Einsatzabteilung angehören.

Neben den primären Aufgaben einer Feuerwehr wie Brandbekämpfung und Hilfeleistungen aller Art, gibt es kaum einen kulturellen Höhepunkt im Ort ohne die aktive Mitarbeit unserer Kameraden.

Um die Traditionen unserer Wehr zu pflegen wurde im Jahre 2001 der Feuerwehrverein Kleinhartmannsdorf e.V. gegründet. Dessen Vorsitzender ist der Kamerad Frank Richter.

Lernen Sie unsere Feuerwehr näher kennen und stöbern Sie auf den folgenden Seiten und in der Bildergalerie. Viel Spaß dabei.